(55)21679567
01800DOGGIED

0item(s)

No tienes artículos en tu carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Políticas de Privacidad de Doggie Door

Identidad y domicilio del responsable de la protección de sus datos personales.

Las políticas de privacidad forman parte del uso del sitio web www.doggiedoor.com.mx en adelante La Página.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LAD BARK S.A. DE C.V. (En adelante La Empresa) le informa que es responsable de los datos personales que usted proporcione al sitio de internet recién mencionado y garantiza respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información en su totalidad de los datos que recolecta para la actividad comercial que realiza.

Los usuarios podrán contactar a La Empresa en cualquier momento a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: (contacto@doggiedoor.com.mx)

Teléfonos: (55) 21679567 o 01800 364 4433

Dirección: Bayoneta 13 PB, Lomas del Chamizal, Mexico DF, 05129 en horarios de atención de 9 am a 3 pm

Así mismo, la empresa informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad de su uso, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

MENÚ:

TIPO DE INFORMACIÓN

FINALIDAD

VERACIDAD

USO

ALMACENAMIENTO

CONFIDENCIALIDAD

DERECHOS DEL TITULAR

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

PROTECCIÓN TÉCNICA DE LA INFORMACIÓN

USO DE COOKIES

MODIFICACIONES EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

 

TIPO DE INFORMACIÓN

La Empresa solicita de los usuarios de la página de internet los siguientes datos personales:

  • Nombre(s) y apellido (s)

  • Teléfono(s)

  • Correo electrónico

  • Dirección de envío

  • Datos fiscales (cuando el caso lo amerite)

 

FINALIDAD

El responsable les dará a sus datos personales los siguientes tratamientos:

  • Nombre, teléfono y correo electrónico: Para ubicar y localizar a los usuarios de la página y a sus clientes.

  • La Dirección de envío para hacerle llegar los productos que adquiera.

  • Los Datos Fiscales cuando el cliente requiera factura

 

VERACIDAD

La información que proporciona deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso La Empresa será responsable por la falsedad u omisión de éstos. El deber de actualización a cargo del responsable sólo se puede cumplir cuando El Titular actualiza y pone al día oportunamente la información proporcionada.

 

USO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet.

La Empresa utilizará la información obtenida para procurar un servicio eficiente y proveer una atención personalizada al usuario.

Con la finalidad de obtener datos demográficos y/o estadísticos, la Empresa también recolectará información mediante encuestas e interacciones a través de su Blog para hacer más eficiente el servicio y mejorar la experiencia de los usuarios. Es de recalcarse que estos datos no son en forma alguna datos personales, puesto que al tener propósitos estadísticos y/o demográficos se anonimizan, es decir no pueden vincularse a o referirse a un usuario o cliente en específico y en tal virtud no permiten identificar a una persona en particular.

La Empresa utilizará información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio web y recolectar información demográfica. Sin embargo, la IP únicamente sería utilizada como medio de identificación en la eventualidad para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se dé pesquisas o investigaciones de actividades sospechosas que entrañen riesgo para la página y en última instancia para la protección de los datos personales que nuestros usuarios y clientes nos confían.

 

ALMACENAMIENTO

Una vez recibida la información que la Empresa recopila, ésta será decodificada, procesada y almacenada en una base de datos.

Posteriormente, la Empresa incorporará mecanismos de protección, a fin de evitar —en la medida de lo posible— desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

La Empresa en ningún momento almacenará datos bancarios o financieros de los usuarios sin su consentimiento expreso cual corresponde a los datos de tal naturaleza.

 

CONFIDENCIALIDAD

La Empresa NO venderá, cederá, ni transferirá la información obtenida de los usuarios. Sólo por excepción la utilizará y será presentada en caso de ser necesario, para resolver disputas y problemas que deriven del mal uso de la página.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar información para ser compartida con instituciones e intermediarios bancarios con el fin de facilitar el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito o débito y Pay Pal, así como prevenir y detectar actos potencialmente ilícitos o fraudes. En este caso, la institución bancaria puede contactar al tarjetahabiente para validar los datos introducidos al realizar la transacción.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de la misma, el usuario tendrá derecho a acceder a su información personal almacenada en la base de datos de la Empresa para rectificarla, actualizarla o darla de baja cuando lo requiera, ingresado para ello su nombre de usuario y clave personal o enviando un correo a contacto@doggiedoor.com.mx según sea el caso.

 

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Siempre y cuando no lo impida una disposición legal. Para ello, es necesario que presente su petición a la siguiente dirección electrónica: contacto@doggiedoor.com.mx acompañada de la siguiente información:

  • I. Nombre del titular y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación del titular.

  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho antes mencionado.

  • Le daremos respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles contados desde la fecha en que se reciba su solicitud.

 

PROTECCIÓN TÉCNICA DE LA INFORMACIÓN

La Empresa implementará las herramientas necesarias para proteger en la medida de lo posible, la información y se compromete a renovar y actualizar los protocolos de seguridad conforme el paso del tiempo lo demande. Entre las cuales:

  • Sólo mostramos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito en los pedidos y confirmaciones de compra realizados por ese medio.

  • Transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a las instituciones bancarias para procesar el pago, pero no lo almacenamos en ningún lado.

  • Es importante que los usuarios protejan su información al no compartir su usuario ni su contraseña y de siempre cerrar su sesión al salir de la computadora.

 

USO DE COOKIES

Una cookie es una pieza pequeña de datos enviada desde una página de internet y almacenada en el navegador web del usuario mientras el usuario está explorando. Cada vez que el usuario carga la página el navegador envía la cookie de regreso para notificar la actividad previa del usuario.

Las cookies pueden almacenar información variada, algunos ejemplos son las actividades que se llevan a cabo en alguna página de internet (como hacer clic en botones en particular), la indicación de si ya se ha iniciado sesión previamente, las preferencias de visualización de las páginas o el registro de historiales de exploración web, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies para recordar sus preferencias de visualización de nuestro portal empresarial.

Le informamos que utilizamos cookies para recordar sus preferencias de visualización de nuestro portal empresarial.Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo consulte las siguientes direcciones electrónicas dependiendo de su navegador web:

 

MODIFICACIONES EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de internet (sección aviso de privacidad) o;

  • Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.